上海市嘉定区建筑业协会

协会之窗 协会之窗

为了继续加强党建工作创新力度,实现“围绕中心抓党建、抓好党建促中心”的工作目标,嘉定区建筑业协会党支部于9月15日开展与嘉定区关爱中心党建签约共建活动 ,实现“资源联享、难题联解、帮扶联助”,提升党组织服务群众能力。

为开展主题党日活动,结合开展“进博先锋?党员行动”的实施方案,9月12日下午,嘉定区建筑业协会党支部的部分志愿者们参加了嘉定区第五届残疾人运动会开幕式志愿者服务活动。此次活动,开幕式由区残联理事长、本届残运会组委会执行主任沈杰主持。开幕式上,来自全区12个街镇以及成佳学校的13支残疾人运动员队伍举行了简短的入场仪式,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。

为进一步做好进博会的志愿服务宣传工作,结合文明城市创建,传播志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,激发党员投身“美丽嘉定?人人做公益”建设的热情中,2018年9月15日上午,嘉定区建筑业协会党支部和嘉定区关爱残疾人康复培训中心共同举办“人圆月圆合家欢”聋人亲子中秋节融合主题活动。来自聋人家庭、健全人士家庭、以及建筑业协会志愿者共50余人参加了此次活动。

为开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,引导党员坚定理想信念,强化使命担当,脚踏实地奋斗,3月6日下午,嘉定区建筑业协会党支部举行收看学习钟扬同志先进事迹报告会,用远程教育平台回顾了上海市委组织部、市委宣传部等主办的“钟扬同志先进事迹报告会”。

为进一步贯彻落实党的十九大精神学习实践活动,开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,嘉定区建筑业协会党支部组织全体党员和递交入党申请书的群众一起前往中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展。此次作品展共展出了96件作品,象征着中国共产党96年的光辉历程。整个展览以石库门为起点,讲述了中国共产党在不断成长,走向成熟和成功的道路上一个个重要阶段。

3月15日下午,嘉定区建筑业协会党支部召开了专题组织生活会和民主评议会。会议由党支部书记张丽主持,全体党员参加。

当天气逐渐转冷,为帮助贫困山区的老人和留守孩子温暖过冬,也让我们身边闲置衣服再利用,嘉定区建筑业协会党支部和嘉定汇爱公益社于1月29日开展了“冬日送温暖,捐衣献爱心”活动。

12月20日下午,嘉定区建筑业协会党支部与上海建筑建腾工程监理有限公司党支部共建,开展了“十九大专题党课进企业”活动,此次活动特邀中共嘉定区委党校梅红英副教授到企业进行授课,协会、建腾监理公司的全体党员、入党积极分子共16余人进行了党课学习,会议由书记张丽主持。

2017年11月2日下午,嘉定区建筑协会党支部组织全体党员、积极分子参加了嘉定区阳光天地举办的“梦想起航,快乐成长”共享爱的阳光、关爱残障儿童融合活动,本次活动活动共有20多名残障儿童家庭参与。

 
网上办事

项目类

更多...

企业类

更多...

人员类

更多...

建材类

更多...
信息报送平台
频道推荐
  • 区建筑业协会党支部签约共建活动
  • 嘉定区第五届残疾人运动会开幕式志愿者服务活动
  • 区建筑业协会党支部组织开展聋人亲子中秋节融合活动
  • 区建筑业协会党支部组织观看《我是党员》系列教育电视片
  • 组织收看学习钟扬同志先进事迹报告会
  • 协会党支部参观“从石库门到天安门”美术作品展
  • 建筑业协会党支部召开2017年度组织生活会
  • 冬日送温暖 捐衣献爱心
  • “十九大”专题党课进企业 为企业凝心聚力谋发展
  • 扶残助残送关爱  温暖相伴筑梦想
  • 嘉定区建筑业协会组织收看 习近平同志在第十九次全国代表大会的报告
  • 热烈祝贺嘉定区建筑业协会荣获4A级社会组织称号
最新文章