上海市嘉定区建筑业协会

通知公告 公示公告

2018年下半年度“嘉定杯优质工程”评选即日起接受企业申报,希望各施工企业积极申报,参与评选。

各会员单位: 2017年,在广大会员单位的大力支持和关心下,协会会 费交纳情况良好,各项工作得以有序开展,协会影响力不断扩大,在此表示衷心的感谢!同时希望在新的一年里,各位会员能继续支持和配合协会的工作,我们将以更加坚定的信心和饱满的热情开展各项服务。现将2018年度会费收缴事项通知如下 :

各会员单位: 根据《上海市嘉定区建筑业协会章程》与议事规则的有关规定,鉴于会议内容和议程无表决项,为有利于各会员单位工作安排,经四届五次常务理事会研究决定,以通讯方式召开上海市嘉定区建筑业协会四届二次会员大会,现将有关事项通知如下:

通知公告:各位理事、监事: 按照本会章程规定,本会将召开四届二次理事会。鉴于会议内容和议程无表决项,为有利于各位理事、监事工作安排,本次会议采用通讯方式召开,内容为审议《上海市嘉定区建筑业协会2016年工作总结及2017年工作打算》。请各位理事、监事在上海市嘉定区建筑业协会官网下载,并于2017年4月30日前将修改意见反馈至协会秘书处。

各会员单位: 2015年,在广大会员单位的大力支持和关心下,协会会 费交纳情况良好,各项工作得以有序开展,协会影响力不断扩大,在此秘书处表示衷心的感谢!同时希望在新的一年里,各位会员能继续支持和配合协会的工作,我们将以更加坚定的信心和饱满的热情开展各项服务。现将2016年度会费收缴事项通知如下 :

为了提升我区建设工程质量和安全管理的综合水平,鼓励建筑施工企业积极创建精品工程,受区建管委委托,嘉定区建筑业协会组织了二○一六年上半年度“嘉定杯”优质工程评选工作,由区安质监站受理初审,确定参评工程后,经“嘉定杯”评审委员会实地检查、认真考核,并经过投票程序,共评出入选“嘉定杯”优质工程10个。为充分体现公开、公正、公平原则,现予以公示。

2016年是嘉定区建筑业管理协会的换届改选年,为了更好地做好换届改选工作,现对本会第四届理事建议名单予以公示,各会员单位如有不同意见,可在公示之日起一周内,向协会秘书处反映。

 
网上办事

项目类

更多...

企业类

更多...

人员类

更多...

建材类

更多...
信息报送平台
频道推荐
  • 2018年度会费缴纳通知
  • 2015年度上海市建筑业诚信企业的通知 [沪建施协(2016)29号]
  • 第十二届(2015年度)上海市建筑施工企业综合实力排名结果的通知 沪建施协(2016)28号
  • 会员大会会议通知
  • 公示公告
  • 365bet怎么买串关_365bet打不开_365bet身份验证失败第四届理事建议名单公示
  • 会员申请入会表
  • 入会须知
最新文章