上海市嘉定区建筑业协会

联系我们

协会QQ群

协会QQ群

上海市嘉定区建筑业协会          QQ群号:178663380

申请后请联系通告事宜!

                                                       嘉定区建筑业协会QQ群管理制度  

一、宗旨

协会QQ群旨在为各会员单位及工作人员提供一个互相交流、互相学习、互相启发、互相帮助的交流和信息共享平台,通过QQ群的交流与沟通,进一步提高各会员单位工作水平和效率。

二、QQ群制度: 

1、本QQ群仅用于协会各会员单位之间的互相交流与沟通、经营心得及业务、公司相关公告文件发放用途。

2、严禁在本群内使用恶意侮辱,诋毁他人字眼,包括带有人身攻击性的图片。

3、严禁谈论不健康话题及使用不健康图片。

4、严禁刷屏影响他人交流。

5、严禁发任何性质的非法商业广告和大篇幅的转发信息。

6、严禁发布任何有损嘉定建筑业协会声誉及利益的信息。 

7、服从群管理员的管理。(如有违反以上第2-第7条者,将被移出本交流群)

三、QQ群成员: 

 1、群里不允许有其他商业、企业、公司或者带有商业性质的名号及信息出现,禁止变相打广告和拉业务。

 2、群里不容许发布黄色或不良信息,违反者会被禁言或随时请出本群。

 3、尊重他人,请勿辱骂他人,对于任何人都不得进行污辱、漫骂及人身攻击,违反者会被随时请出本群。 

4、每个成员的群名片请配合管理员对自己的用户信息进行更改,必须使用真实公司名字作为自己在QQ群的群名,以便群管理员审核及管理,同时也便于大家在交流时辨认。经管理员多次提醒,不予修改群名片的,视为不遵守群制度,管理员有权予以请出本群。

四、投诉

1、对本群管理员的管理或其他群员不满,请直接联系群主投诉,请投诉者拷贝保留重要证据。

2、如对群规有异议可提议到群主,群主将和管理团队认真考虑,本着为最多数群友服务的宗旨,如个别需求无法满足的,还请见谅。

3、本群规将逐步完善,以求更好服务群友,欢迎多提意见。

五、加入群条件与程序: 

1、入群条件:必须是协会会员单位及相关工作人员。

2、入群程序:

(1)请按如下操作:向嘉定建筑业协会申请加入,上报管理员查证无误后被确认加入(必须注明自己的真实的公司名称。不注明公司名称的,将不通过群验证)。 

(2)进入群后,请按如下操作修改姓名:群设置 → 修改自己的群名片 → 公司名称+真实姓名。                

六、其他

1、本群为纯公益群,不以任何形式收取任何费用。

2、群成员在群中可以适当放松,但不能长时间讨论与信息工作无关的话题,如果需要交流请改用私聊方式。

3、本管理办法自颁布之日起试行。

备注:为了我们有一个更好的交流学习平台,因此请大家遵守本群相关规章制度,互相监督,建立互助的QQ群。

 

 

 
网上办事

项目类

更多...

企业类

更多...

人员类

更多...

建材类

更多...
信息报送平台